Hummels Eigentor / Em 2021 Deutschland Frankreich 0 1 Im Duell Der Weltmeister - Neben mats und den beiden portugiesen sind auch der türke merih demiral.

Hummels Eigentor / Em 2021 Deutschland Frankreich 0 1 Im Duell Der Weltmeister - Neben mats und den beiden portugiesen sind auch der türke merih demiral.. Minute ins eigene tor traf. Der weltmeister von 2018 siegte am ende durch ein eigentor von mats hummels. Hummels unterläuft historisches eigentor für deutschland. Mats hummels' eigentor besiegelt deutschlands fehlstart in die em gegen frankreich. In der ersten viertelstunde entwickelte sich ein abtasten.

«jetzt ist der druck natürlich gross». Der einzige treffer fiel durch ein unglückliches eigentor von mats hummels. Minute durch ein eigentor von mats hummels in führung gegangen. Herber rückschlag für die deutsche nationalmannschaft. Mats hummels passiert ein eigentor.

Em Niederlage Mats Hummels Aussert Sich Zu Seinem Eigentor Promiflash De
Em Niederlage Mats Hummels Aussert Sich Zu Seinem Eigentor Promiflash De from content2.promiflash.de
In der ersten viertelstunde entwickelte sich ein abtasten. Mats hummels (l) hadert mit seinem eigentor. „die niederlage schmerzt uns sehr und mich besonders, weil mein eigentor das spiel am ende entschieden hat, schrieb er in der nacht zu mittwoch in einem beitrag auf instagram. Beim 0:1 gegen frankreich überzeugt die einstellung von joachim löws team. Der weltmeister von 2018 siegte am ende durch ein eigentor von mats hummels. Hummels äußert sich auf instagram. «jetzt ist der druck natürlich gross». Mats hummels unterlief in der 20.

Zwei weitere treffer der französischen équipe wurden aberkannt.

Der franzose lucas hernandez (links) lacht, mats hummels (rechts) stöhnt. Der einzige treffer fiel durch ein unglückliches eigentor von mats hummels. Minute ein eigentor zum französischen sieg. Kurios sind generell die vielen eigentore, die bei dieser em schon gefallen sind: Nächster deutscher gegner ist am samstag titelverteidiger 21.46 uhr: Herber rückschlag für die deutsche nationalmannschaft. Hummels war der mit abstand beste mann auf dem platz. Das erste schoss berti vogts 1978. Besonders bitter war der stimmungsvolle abend für rückkehrer hummels, der in der 20. Also hakt das eigentor ab und berichtet über die, die dem spiel nicht minder zuträglich eigentor war pech, abgehakt! Thomas müller mit einem kopfball vor der pause und serge gnabry mit einem schuss. Es seien zwar nicht nur aufmunternde worte gekommen, aber so viele wie wohl. Mats hummels unterläuft ein eigentor zum 0:1.

Besonders bitter war der stimmungsvolle abend für rückkehrer hummels, der in der 20. Mats hummels unterlief in der 20. Em 2021 das verflixte schienbein: Hummels unterläuft historisches eigentor für deutschland. Hummels hat sich nach seinem missgeschick zu wort gemeldet.

Deutschland Frankreich Pechvogel Hummels Eigentor Verdirbt Em Start Sieht Holzern Aus Sudwest Presse Online from www.swp.de
In der ersten viertelstunde entwickelte sich ein abtasten. Minute ins eigene tor traf. Der am spielfeldrand sehr engagierte joachim löw steht damit bei seinem abschiedsturnier als bundestrainer schon vor dem zweiten gruppenspiel am. Es war das erste eigentor einer deutschen mannschaft bei einer. Minute durch ein eigentor von mats hummels in führung gegangen. Der franzose lucas hernandez (links) lacht, mats hummels (rechts) stöhnt. Neben mats und den beiden portugiesen sind auch der türke merih demiral. Hummels unterläuft historisches eigentor für deutschland.

Der am spielfeldrand sehr engagierte joachim löw steht damit bei seinem abschiedsturnier als bundestrainer schon vor dem zweiten gruppenspiel am.

Mats hummels unterläuft ein eigentor zum 0:1. Em 2021 das verflixte schienbein: Minute ins eigene tor traf. Mit seinem eigentor in der 20. Von seinem schienbein springt der ball ins eigene tor. Minute lenkte hummels eine flanke von lucas hernández beim klärungsversuch ins eigene netz. Minute ein eigentor zum französischen sieg. Zwei weitere treffer der französischen équipe wurden aberkannt. Also hakt das eigentor ab und berichtet über die, die dem spiel nicht minder zuträglich eigentor war pech, abgehakt! Im ersten gruppenspiel der uefa euro 2020 gegen frankreich leitet ein eigentor von mats hummels eine. Der am spielfeldrand sehr engagierte joachim löw steht damit bei seinem abschiedsturnier als bundestrainer schon vor dem zweiten gruppenspiel am. Mats hummels, bei der wm 2014 gegen frankreich im viertelfinale noch der entscheidende schütze für deutschland, ist diesmal in der 20. Hummels war der mit abstand beste mann auf dem platz.

Durch sein eigentor geriet die nationalmannschaft früh in rückstand. Die niederlage der deutschen zeigt aber auch, was zur klasse der franzosen fehlt. Frankreich effizienter als deutschland, hummels' eigentor macht den unterschied. Mats hummels unterlief in der 20. Hummels war der mit abstand beste mann auf dem platz.

Em 2021 Ungluckliches Eigentor Von Mats Hummels Fuhrt Zu Auftaktpleite Fur Dfb Team Web De from i0.web.de
In der ersten viertelstunde entwickelte sich ein abtasten. Hummels unterläuft historisches eigentor für deutschland. Thomas müller mit einem kopfball vor der pause und serge gnabry mit einem schuss. Nächster deutscher gegner ist am samstag titelverteidiger 21.46 uhr: Minute ins eigene tor traf. Entweder trainieren diese jungs falsch, oder setzen das nicht mehr um, ausserdem sollte man weniger fehlpässe. Mats hummels unterlief in der 20. Minute ein eigentor zum französischen sieg.

Beim 0:1 gegen frankreich überzeugt die einstellung von joachim löws team.

Minute durch ein eigentor von mats hummels in führung gegangen. Dem vor der em ins nationalteam zurückgekehrten verteidiger prallte ein französischer querpass ans schienbein und von dort ins tor. Minute ins eigene tor traf. Minute ging der favorit durch ein eigentor von hummels dann auch mit 1:0 in front und kontrollierte das duell bis zur pause ohne große probleme. Besonders bitter war der stimmungsvolle abend für rückkehrer hummels, der in der 20. Beim 0:1 gegen frankreich überzeugt die einstellung von joachim löws team. Kurios sind generell die vielen eigentore, die bei dieser em schon gefallen sind: Mats hummels' eigentor besiegelt deutschlands fehlstart in die em gegen frankreich. Der einzige treffer fiel durch ein unglückliches eigentor von mats hummels. Mats hummels verschuldet mit seinem eigentor die niederlage gegen frankreich. Thomas müller mit einem kopfball vor der pause und serge gnabry mit einem schuss. Minute lenkte hummels eine flanke von lucas hernández beim klärungsversuch ins eigene netz. Nun hat sich mats hummels selbst zu wort gemeldet.

Beim 0:1 gegen frankreich überzeugt die einstellung von joachim löws team hummels. Em 2021 das verflixte schienbein: